Selat Solo di Jakarta Oleh Siti Nurdina ... Seperti makanan, minuman di sini pun khas Jawa, seperti gula asem, es blewah, susu jahe, beras kencur, dan teh manis - yang terakhir mungkin tidak semata khas Jawa. Dan saya pun memesan apa yang menjadi menu andalan di Warung Solo ini yakni es degan. Minuman ini terbuat dari air kelapa muda yang dicampur dengan gula Jawa cair. Daging buah kelapanya juga dipilih yang masih muda, sehingga empuk dan sangat segar jika dinikmati di siang hari yang terik seperti saat ini. Selanjutnya klik http://wisataloka. Salam, TM. Dhani Iqbal |
__._,_.___
blog: http://artculture-indonesia.blogspot.com
-----------------------
Art & Culture Indonesia (ACI) peduli pada pengembangan seni budaya Nusantara warisan nenek moyang kita. Warna-warni dan keragaman seni budaya Indonesia adalah anugerah terindah yang kita miliki. Upaya menyeragamkan dan memonopoli kiprah seni budaya Indonesia dalam satu pemahaman harus kita tentang mati-matian hingga titik darah penghabisan.
-----------------------
Art & Culture Indonesia (ACI) peduli pada pengembangan seni budaya Nusantara warisan nenek moyang kita. Warna-warni dan keragaman seni budaya Indonesia adalah anugerah terindah yang kita miliki. Upaya menyeragamkan dan memonopoli kiprah seni budaya Indonesia dalam satu pemahaman harus kita tentang mati-matian hingga titik darah penghabisan.
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch format to Traditional
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe
.
__,_._,___
No comments:
Post a Comment